Arsip Kategori: The Sahid Rich Jogja Hotel

Des 31

HAPPY NEW YEAR 2018

happy new year 2018

Masa lalu adalah sejarah…. Hari ini adalah goresan…. Hari esok adalah harapan….. Selamat datang 2018…. Seiring perginya kenangan, Menyambut harapan…. Jajaraan management Putri Kedaton Group Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2018

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/12/happy-new-year-2018/

Okt 04

The Rich Jogja Hotel Promo Spa

Haii spa lovers….. tau nggak ? Mentimun adalah salah satu sayuran yang banyak mengandung air serta mengandung anti oksidan yang tinggi lho.. sehingga dapat menunda penuaan dini dan manfaat lain dari mentimun adalah untuk mengurangi bekas luka dan jerawat, meremajakan kulit, revitalisasi kulit dan sangat bagus untuk kulit berminyak.

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/10/the-rich-jogja-hotel-promo-spa/

Mei 29

Beauty Ramadhan, The Real Beauty

tak terasa bulan ramadhan sudah datang lagi. Sepertinya baru kemarin ya kita merayakan idul fitri eh udah mau idul fitri lagi… ♥ Ngomong-ngomong soal ramadhan, apa nih menu buka puasa spalovers? Koktil, kolak, es buah? Pasti seger banget dong ya. Apalagi dinikmati bareng keluarga atau orang yang dicinta. Nah, khusus bulan ramadhan ini The Ospa …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/05/beauty-ramadhan-the-real-beauty/

Apr 03

The Outlet Spa Promo April 2017

Cakra Kusuma Hotel Jalan Kaliurang Km 5,2 No. 25 Caturtunggal Sleman Yogyakarta Telepon: (0274) 588066

Happy Hour in Woman Day Biasanya happy hour identik dengan paket karaoke ataupun paket internet di warnet yang tersebar di berbagai kota di Indonesia. Selain menawarkan harga yang bersaing, happy hour biasanya memanfaatkan jam loading yang sepi pelanggan misalnya jam kerja atau tengah malam. Kebayangkan harus nyempatin waktu atau menunggu waktu hingga tengah malam sekedar …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/04/the-outlet-spa-promo-april-2017/

Mar 01

Promo Maret Di The Sahid Rich Jogja,

Promo The Outlet Spa

Dibalik bentuknya yang indah dan baunya yang wangi, bunga KAMBOJA memiliki sejumlah nutrisi penting seperti vitamin E dan Emolien yang dapat membantu menyamarkan garis halus, menutrisi, melembabkan serta menjaga elastisitas kulit. Nah….di bulan Maret yang cantik ini The OUTLET SPA PUTRI KEDATON menyiapkan promo menarik untuk spa lovers semua, apa nih kira kira promonya ya…..taraaaaaaa

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/03/promo-maret-di-the-sahid-rich-jogja/

Post sebelumnya «