Arsip Kategori: The Outlet SPA

Mei 29

Beauty Ramadhan, The Real Beauty

tak terasa bulan ramadhan sudah datang lagi. Sepertinya baru kemarin ya kita merayakan idul fitri eh udah mau idul fitri lagi… ♥ Ngomong-ngomong soal ramadhan, apa nih menu buka puasa spalovers? Koktil, kolak, es buah? Pasti seger banget dong ya. Apalagi dinikmati bareng keluarga atau orang yang dicinta. Nah, khusus bulan ramadhan ini The Ospa …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/05/beauty-ramadhan-the-real-beauty/

Apr 03

The Outlet Spa Special Kartini Day

Kartini Day Spalovers, mengenang sosok Kartini biasanya Kartini identik dengan keperkasaan wanita yang berjuang di tengah keterbatasan. Dan salah satu tokoh yang paling dielu-elukan adalah Kartini karena menginspirasi dan ada bukti otetik, yaitu tulisan-tulisannya. Sekedar untuk pengetahuan ya Spalovers, dulu Kartini menikah di usia yang tergolong muda, yaitu 24 tahun. Bahkan, 4 hari setelah melahirkan …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/04/the-outlet-spa-special-kartini-day/

Apr 03

The Outlet Spa Promo April 2017

Cakra Kusuma Hotel Jalan Kaliurang Km 5,2 No. 25 Caturtunggal Sleman Yogyakarta Telepon: (0274) 588066

Happy Hour in Woman Day Biasanya happy hour identik dengan paket karaoke ataupun paket internet di warnet yang tersebar di berbagai kota di Indonesia. Selain menawarkan harga yang bersaing, happy hour biasanya memanfaatkan jam loading yang sepi pelanggan misalnya jam kerja atau tengah malam. Kebayangkan harus nyempatin waktu atau menunggu waktu hingga tengah malam sekedar …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/04/the-outlet-spa-promo-april-2017/

Mar 01

The Atrium Hotel ada Promo lagi loh Spa Lovers..

Promo The Atrium Hotel

Yuhuuuu… Promo unch… unch… unch… Dibulan Maret Di The Atrium Hotel nih.. Spa Lovers… Promo apa ya… yuk ah… capcuss,

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/03/the-atrium-hotel-ada-promo-lagi-loh-spa-lovers/

Feb 10

Ada apa di The Atrium Hotel???

Promo strawberry sweety

Ada apa ya?? hmm spalovers penasaran ??? ternyata promo lagi lho spalovers.. hehe..dibulan februari ini lagi banyak promo lho spa lovers..

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/02/ada-apa-di-the-atrium-hotel/

Post sebelumnya «

» Post terbaru