Arsip Kategori: Putri Kedaton Griya Cantik & SPA

Apr 18

Paket Spa Kartini

Banner (2)

Persembahan untuk menyambut dan memperingati hari kartini, spesial promo perawatan paket hemat “SPA KARTINI” di Griya Spa Putri Kedaton bisa spa lovers nikmati. Paket yang berdurasi 90menit dengan rangkaian perawatan : ~ Tradisional back massage : massage kaki-punggung dengan menggunakan minyak aromaterapi melati ~ Tradisonal lulur kemuning jawa : luluran seluruh tubuh dengan rempah-rempah khas …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/04/paket-spa-kartini-3/

Apr 12

Perawatan Spa Khusus Ibu Hamil

Perawatan Ibu Hamil

Kehamilan merupakan momen spesial bagi setiap wanita. Banyak sekali wanita yang menginginkan anak tapi belum diberi kesempatan untuk menimang buah hati. Oleh karena itu, setiap kehamilan adalah anugerah yang wajib dijaga hingga persalinan. Tumbuh kembang bayi dan perawatan kehamilan itu merupakan standar yang wajib dipenuhi dan diketahui oleh spalovers calon ibu khususnya, agar kesehatan ibu …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/04/perawatan-spa-khusus-ibu-hamil-3/

Apr 01

Promo April edisi Hari Kartini

Promo April edisi "HARI KARTINI"
Griya Spa Putri Kedaton Yogyakarta

Hai Spa Lovers…. Udah bulan april aja nih…saat nya mimin kasih promo-promo baru di Griya Spa Putri Kedaton khusus untuk edisi “HARI KARTINI” 😀 Apa aja sih promonya? bisa cek di gambar nya ya… Untuk informasi detailnya silahkan hubungi kontak kami di : Tlp. 0274-887249 WA : 0821 3703 7033 FB : Griya Spa Putri …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/04/promo-april-edisi-hari-kartini/

Mar 15

Manjakan Diri dengan Perawatan Teh dan Susu !!

Milk Tea Spa

Saat ini Yogya telah berjamur berbagai kedai tempat nongkrong anak-anak muda. Salah satu tempat favorit biasanya adalah tempat ngopi atau ngeteh dan minum susu. Nah, kalau ingin menikmati sensasi teh dan susu yang berbeda, Spalovers bisa mampir ke Griya SPA Putri Kedaton loh. Bulan maret ini kami menghadirkan treatment spa with MilkTea hanya dengan 75K …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/03/manjakan-diri-dengan-perawatan-teh-dan-susu/

Feb 28

Promo Menarik Griya Spa Putri Kedaton Khusus Bulan Maret !!

Promo Maret Griya Spa Putri Kedaton

WELCOME MARCH 2017 !! Ada apakah di bulan Maret di Griya Spa Putri Kedaton ??? Yup…seperti biasanya untuk bulan baru (selama satu bulan penuh) Griya Spa Putri Kedaton memberikan kejutan-kejutan promo yang tentunya tidak kalah menarik dari promo bulan sebelumnya, khusus untuk para spa lover yang ingin memanjakan diri dengan harga hemat namun tetap terjaga …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/02/promo-menarik-griya-spa-putri-kedaton-khusus-bulan-maret/

Feb 16

Perawatan Spa Khusus Ibu Hamil

1449140866257

Spa Khusus Ibu Hamil —————————— Buat para bunda yang sedang mengandung si buah hati dan ingin memanjakan diri dengan perawatan SPA bisa kunjungi Griya SPA Putri Kedaton. Di sini kami menyediakan menu khusus untuk perawatan ibu hamil yang tentunya aman mulai dari tekhnik sampai dengan bahan-bahan yang digunakan untuk perawatan ibu hamil. Apa aja sih …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/02/perawatan-spa-khusus-ibu-hamil-2/

Feb 01

Promo Valentine

Promo Valentine Putri Kedaton

Bulan edisi valentine yang khas dengan nuansa coklat dan strawberry. Bukan hanya untuk makanan saja, untuk perawatan kecantikan pun coklat dan strawberry banyak di pakai lhoo, contohnya seperti di Griya SPA Putri Kedaton ini. Khusus untuk spa lovers kami hadirkan paket hemat coklat dan strawberry yang bisa dinikmati selama bulan februari. Selain itu, banyak juga …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/02/promo-valentine/

Jan 17

Hot Stone Massage

Batu Aura Massage (2)

Berbagai macam massage/pijat banyak orang-orang lakukan untuk dapat menghilangkan kelelahan dan pegal-pegal setelah beraktifitas, agar badan kembali fresh dan rileks. Kali ini Griya Spa Putri Kedaton menghadirkan satu macam massage yang berbeda dari massage-massage tradisional lain nya yaitu “Hot Stone Massage” massage ini selain berfungsi untuk mengembalikan kesegaran tubuh,panas yang dihantarkan melalui batu-batu hangat tersebut …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/01/hot-stone-massage/

Jan 03

Nikmati Sentuhan Romantic Rose Spa

red-rose

Happy New Year Spalovers!!!! Dimanapun dan kapanpun doa baik semoga selalu menyertai langkah kita. Ngomongin tentang tahun baru tampaknya belum reda juga nih puasnya terlebih punya kesempatan buat kumpul bareng temen, keluarga, atau orang yang disayang. Rasanya tentu wow… begitu istimewa. Apalagi ditemani jagung bakar, roti bakar maupun panggang ayam. Nikmat tiada tara!!! Eits kok …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/01/nikmati-sentuhan-romantic-rose-spa/

Des 16

Khusus 22 Desember nih!

IMG-20161214-WA0009

Hai Spalovers, menuju akhir bulan dan akhir tahun nih. Wow…!!! Gak terasa udah mau 2017 aja ya. So far nih yang gak kalah seru adalah tanggal 22 Desember. Ada apa dengan 22 Desember??? Yups… betul sekali, itu adalah hari ibu. Biasanya di tanggal tersebut banyak banget anak-anak muda kreatif yang merayakan moment tersebut dengan memberi …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2016/12/khusus-22-desember-nih/

Post sebelumnya «