Mar 01

The Atrium Hotel ada Promo lagi loh Spa Lovers..

Promo The Atrium Hotel

Promo The Atrium Hotel

Yuhuuuu… Promo unch… unch… unch…
Dibulan Maret Di The Atrium Hotel nih.. Spa Lovers…
Promo apa ya… yuk ah… capcuss,
Baca kelanjutan entri ini »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/03/the-atrium-hotel-ada-promo-lagi-loh-spa-lovers/

Mar 01

Bermanja Ria di Cakra Kusuma Hotel yuk, Ada Promo Loh…

Promo Di Cakra Kusuma Hotel

Promo Di Cakra Kusuma Hotel

Hai, spalovers tau nggak ?
Kasih tau nggak ya…. hmmm
Penasaran?
Oke… mimin kasih tau deh…
Baca kelanjutan entri ini »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/03/bermanja-ria-di-cakra-kusuma-hotel-yuk-ada-promo-loh/

Mar 01

Promo Maret Di The Sahid Rich Jogja,

Promo The Outlet Spa

Promo The Outlet Spa

Dibalik bentuknya yang indah dan baunya yang wangi, bunga KAMBOJA memiliki sejumlah nutrisi penting seperti vitamin E dan Emolien yang dapat membantu menyamarkan garis halus, menutrisi, melembabkan serta menjaga elastisitas kulit.
Nah….di bulan Maret yang cantik ini The OUTLET SPA PUTRI KEDATON menyiapkan promo menarik untuk spa lovers semua, apa nih kira kira promonya ya…..taraaaaaaa
Baca kelanjutan entri ini »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/03/promo-maret-di-the-sahid-rich-jogja/

Feb 28

Promo Menarik Griya Spa Putri Kedaton Khusus Bulan Maret !!

Promo Maret Griya Spa Putri Kedaton

Promo Maret Griya Spa Putri Kedaton

WELCOME MARCH 2017 !!

Ada apakah di bulan Maret di Griya Spa Putri Kedaton ???
Yup…seperti biasanya untuk bulan baru (selama satu bulan penuh) Griya Spa Putri Kedaton memberikan kejutan-kejutan promo yang tentunya tidak kalah menarik dari promo bulan sebelumnya, khusus untuk para spa lover yang ingin memanjakan diri dengan harga hemat namun tetap terjaga kualitas treatmentnya.

Promo spesial paket spa hemat dengan harga ekonomis mulai dari 75K sampai dengan diskon 35% untuk paket spa lengkap dapat spa lovers nikmati selama bulan Maret 2017.
Penasaran untuk isi paketnya apa aja ??? simak detail promo dari Griya SPA Putri Kedaton berikut ini

PROMO MARET 2017 :
I. Spa hemat “MILK TEA” – 100mnt ONLY 75K
include : back massage, body masker milk,standing shower, face massage, face accupresure (totok wajah), face mask green tea, face moisturizer

II. DISCOUNT 35% Paket Spa Reguler : Paramastri / Drupadi / Asmararaga / Putri Kedaton.
Baca kelanjutan entri ini »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/02/promo-menarik-griya-spa-putri-kedaton-khusus-bulan-maret/

Feb 16

Perawatan Spa Khusus Ibu Hamil

1449140866257

Spa Khusus Ibu Hamil
——————————

Buat para bunda yang sedang mengandung si buah hati dan ingin memanjakan diri dengan perawatan SPA bisa kunjungi Griya SPA Putri Kedaton. Di sini kami menyediakan menu khusus untuk perawatan ibu hamil yang tentunya aman mulai dari tekhnik sampai dengan bahan-bahan yang digunakan untuk perawatan ibu hamil.
Apa aja sih menu perawatan ibu hamil yang ada di Griya SPA Putri Kedaton ??

1. Pregnancy Massage adalah perawatan khusus massage saja dengan durasi waktu 60 menit (satu jam) .
2. Bunda Ayu Spa adalah paket perawatan spa lengkap khusus ibu hamil dengan durasi 155mnt dan memiliki rangkaian perawatan mulai dari massage ~ luluran tradisional ~ totok wajah & masker ~ standing hot shower ~ tradisional hair mask. Paket ini cocok untuk bunda yang ingin rileks secara maksimal mulai dari ujung kaki hingga ujung rambut.
Baca kelanjutan entri ini »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/02/perawatan-spa-khusus-ibu-hamil-2/

Feb 10

Ada apa di The Atrium Hotel???

Ada apa ya?? hmm spalovers penasaran ???

Promo strawberry sweety

Promo strawberry sweety

ternyata promo lagi lho spalovers.. hehe..dibulan februari ini lagi banyak promo lho spa lovers..
Baca kelanjutan entri ini »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/02/ada-apa-di-the-atrium-hotel/

Feb 10

Hmmm… Promo manja di Hotel The Sahid Rich Jogja

Promo strawberry sweety

Promo strawberry sweety

Hmmm ada apa ya???.. wah ternyata spalovers tau nggak? kalo jawabanya gak tau.. yaudah tak kasih tau hehe hmm, Bulan February identic dengan bulan nya kasih sayang ya spa lovers …. untuk itu ajak pasangan Anda untuk mengabadikan moment romantis di bulan kasih sayang ini dengan spa berdua dengan menggunakan aroma manis nya strawberry akan semakin menambah warna tentunya ….
Nikmati Special promo dari kami The Outlet Spa Putri Kedaton
STRAWBERRY SWEETY
Baca kelanjutan entri ini »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/02/hmmm-promo-manja-di-hotel-the-sahid-rich-jogja/

Feb 10

Ada promo menarik dibulan februari di Cakra kusuma Hotel

Promo strawberry sweety

Promo strawberry sweety

Bulan February identic dengan bulan nya kasih sayang ya spa lovers …. untuk itu ajak pasangan Anda untuk mengabadikan moment romantis di bulan kasih sayang ini dengan spa berdua dengan menggunakan aroma manis nya strawberry akan semakin menambah warna tentunya ….
Nikmati Special promo dari kami The Outlet Spa Putri Kedaton
Baca kelanjutan entri ini »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/02/ada-promo-menarik-dibulan-februari-di-cakra-kusuma-hotel/

Feb 01

Promo Valentine

Promo Valentine Putri Kedaton

Promo Valentine Putri Kedaton


Bulan edisi valentine yang khas dengan nuansa coklat dan strawberry. Bukan hanya untuk makanan saja, untuk perawatan kecantikan pun coklat dan strawberry banyak di pakai lhoo, contohnya seperti di Griya SPA Putri Kedaton ini.
Khusus untuk spa lovers kami hadirkan paket hemat coklat dan strawberry yang bisa dinikmati selama bulan februari. Selain itu, banyak juga promo lain yang bisa menjadi pilihan.
Penasaran untuk promonya apa aja? berikut ini daftar nya :
Baca kelanjutan entri ini »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/02/promo-valentine/

Jan 26

List Pelatihan Spa Lembaga Putri Kedaton

PAKET REGULER
1. MANAJEMEN PENGELOLAAN SPA
2. JAVANESE SPA
(Tradisional Massage, Lulur, Masker)
3. BALINESE SPA
(Balinese Massage, Murud, Boreh)
4. HOT STONE SPA
(Hot Stone Massage, Lulur, Masker)
5. WARM BALL SPA
(Warm ball massage, Lulur, Masker)
6. SWEDISH SPA
(Swedish Massage, Lulur, Masker)
Baca kelanjutan entri ini »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/01/price-list-pelatihan-spa-lembaga-putri-kedaton/

Post sebelumnya «

» Post terbaru