Arsip Kategori: Cakra Kusuma

Mei 29

Beauty Ramadhan, The Real Beauty

tak terasa bulan ramadhan sudah datang lagi. Sepertinya baru kemarin ya kita merayakan idul fitri eh udah mau idul fitri lagi… ♥ Ngomong-ngomong soal ramadhan, apa nih menu buka puasa spalovers? Koktil, kolak, es buah? Pasti seger banget dong ya. Apalagi dinikmati bareng keluarga atau orang yang dicinta. Nah, khusus bulan ramadhan ini The Ospa …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/05/beauty-ramadhan-the-real-beauty/

Apr 03

The Outlet Spa Promo April 2017

Sahid Rich Hotel Jalan Magelang Km.6 No. 18 Sinduadi Sleman Yogyakarta Telepon:(0274) 5305888

Happy Hour in Woman Day Biasanya happy hour identik dengan paket karaoke ataupun paket internet di warnet yang tersebar di berbagai kota di Indonesia. Selain menawarkan harga yang bersaing, happy hour biasanya memanfaatkan jam loading yang sepi pelanggan misalnya jam kerja atau tengah malam. Kebayangkan harus nyempatin waktu atau menunggu waktu hingga tengah malam sekedar …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/04/the-outlet-spa-promo-april-2017/

Mar 01

Bermanja Ria di Cakra Kusuma Hotel yuk, Ada Promo Loh…

Promo Di Cakra Kusuma Hotel

Hai, spalovers tau nggak ? Kasih tau nggak ya…. hmmm Penasaran? Oke… mimin kasih tau deh…

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/03/bermanja-ria-di-cakra-kusuma-hotel-yuk-ada-promo-loh/

Feb 10

Ada promo menarik dibulan februari di Cakra kusuma Hotel

Promo strawberry sweety

Bulan February identic dengan bulan nya kasih sayang ya spa lovers …. untuk itu ajak pasangan Anda untuk mengabadikan moment romantis di bulan kasih sayang ini dengan spa berdua dengan menggunakan aroma manis nya strawberry akan semakin menambah warna tentunya …. Nikmati Special promo dari kami The Outlet Spa Putri Kedaton

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/02/ada-promo-menarik-dibulan-februari-di-cakra-kusuma-hotel/

Jan 16

Wow!!! Ada Promo menarik The Outlet SPA Putri Kedaton di Cakra Kusuma Hotel

Hai Spalovers tau nggak? Kelapa memang terkenal dengan tumbuhan yang mempunyai seribu manfaat, seluruh bagian dari pohon kelapa ini memiliki fungsi masing-masing. Itulah sebabnya pohon kelapa dikenal sebagai pohon seribu guna. Salah satu bagian dari pohon kelapa yang mempunyai manfaat besar ialah buahnya. Buah pohon kelapa inilah yang akan diproses menjadi minyak yang biasa disebut …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/01/wow-ada-promo-menarik-the-outlet-spa-putri-kedaton-di-cakra-kusuma-hotel/

Sep 06

Kerjasama Pengembangan Otlet Spa

LOGO THE OUTLET SPA jpg

The Outlet Spa yang merupakan salah satu divisi usaha dari PT.Putri Kedaton Group mempunyai suatu tekad dalam pengembangan usaha Spa yang berbasis pemberdayaan masyarakat khusunya masyarakat pariwisata di D.I Yogyakarta, dan telah memiliki divisi usaha dibawahnya yaitu :

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2016/09/kerjasama-pengembangan-otlet-spa/

Feb 01

TOUCH OF CHOCOLATE

chocolate

Special Offer on February 2016 Valentine Promo ” TOUCH OF CHOCOLATE ” Full back massage – Body scrub Chocolate – Face Accupressure – Milk bath FREE Hot Chocolate & Cookies * 35 % Discount for taking Spa Couple Package Treatment The Sahid Rich Jogjakarta Cakra Kembang Cakra Kusuma Open daily from 7 AM – 11 …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2016/02/touch-of-chocolate/

Jun 13

HAPPY HOUR PROMO

Happy Hour Promo ( 07.00 – 15 00 ) Discount 30% and FREE Treatment * Face Accupressure * Head Massage * Ratus V ( Pilih salah satu ) SETIAP PENGAMBILAN SPA PAKET TREATMENT Nikmati perawatan disela sela jam sibuk anda hanya di : * The Outlet Spa Hotel Cakra Kembang Yogyakarta Telp : 0274 – …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2015/06/happy-hour-promo-2/

Apr 24

Happy Hour Promo

  Nikmati promo happy hour di The Outlet Spa Putri Kedaton, Santika Premiere Hotel Yogyakarta, Cakra Kusuma Hotel Yogyakrta, Cakra Kembang Hotel Yogyakarta. Dengan spesial diskon sebesar 40% setiap pengambilan spa paket, mulai jam 07.00 – 15.00. Paket Asmararaga Indulgance for Women [normal price 395K]- 120’ Body Massage Body Scrub Body Masker Herbal Bath Intimacy Care …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2015/04/happy-hour-promo/

Des 15

DRUPADI JAVANESE TOUCH

Massage traditional Jawa yaitu ditekan dan diurut dengan menggunakan teknik palm stroking, yang bertujuan untuk melancarkan peredaran darah, merilakskan otot dan mengurangi capek. Ditambah dengan aroma bunga-bungaan dari minyak massage yang digunakan, dapat memberikan efek menenangkan.

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2014/12/drupadi-javanese-touch/

Post sebelumnya «