Putrike01

Rincian penulis

Tanggal terdaftar: Oktober 28, 2014

Post terbaru

  1. Uji Kompetensi SPA Gratissssssss!!!! — Agustus 14, 2017
  2. Voucher Chocolate Spa — Agustus 11, 2017
  3. PROMO AGUSTUS edisi KEMERDEKAAN — Agustus 2, 2017
  4. Voucher Spa Hemat dari Griya Spa Putri Kedaton — Juli 11, 2017
  5. ADA PROMO DIBULAN JULI BAGI SPALOVERS…. — Juli 3, 2017

Post dengan komentar terbanyak

  1. Daftar Harga Perawatan Spa PUTRI KEDATON — 72 comments
  2. MENU PELATIHAN SPA TERLENGKAP DI YOGYAKARTA — 54 comments
  3. Profil Putri Kedaton Spa — 6 comments
  4. Baby Spa & Baby Swim — 4 comments
  5. PROMO MINI PELATIHAN dI BULAN JULI — 4 comments

Daftar post penulis

Agu 14

Uji Kompetensi SPA Gratissssssss!!!!

UJI KOMPETENSI SPA GRATissssss !!!!! KHUSUS DOMISILI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA Dibuka kesempatan bagi para spa terapis, pengusaha salon & spa untuk mengikuti UJK LSK di LKP & TUK Putri Kedaton yang akan dilaksanakan pada 30 Agustus 2017 Daftar sekarang juga !!!!!!! Persyaratan: 1. Foto copy ijazah 2lembar 2. Pas photo berwarna 3×4 (5lembar) 3. Foto …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/08/uji-kompetensi-spa-gratissssssss/

Agu 11

Voucher Chocolate Spa

IMG-20170724-WA0005

Halloo spa lovers! Kamu pecinta coklat? Mau menikmati coklat dengan sensasi yang berbeda dari biasanya?? Griya Spa Putri Kedaton memiliki jawaban nya! Kami mempersembahkan voucher “Chocolate Spa” khusus untuk spa lovers pecinta coklat. Yup, spa coklat! Perawatan spa yang di formulasikan khusus menggunakan coklat untuk perawatan tubuh dan wajah, berdurasi 115mnt dengan harga hanya 99 …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/08/voucher-chocolate-spa/

Agu 02

PROMO AGUSTUS edisi KEMERDEKAAN

IMG-20170715-WA0010

Yeeeey….promo baru lagi dari Griya Spa Putri Kedaton ?? Sesuai dengan bulan nya, yaitu agustus. Kali ini promo yang kami persembahkan bertema Merah Putih. Selain itu masih banyak lagi promo-promo lain khusus bulan agustus dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan RI ke-72. Apa aja sih promo-promonya?? Berikut untuk detailnya : I. Paket Hemat Merah Putih : …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/08/promo-agustus-edisi-kerdekaan/

Jul 11

Voucher Spa Hemat dari Griya Spa Putri Kedaton

IMG-20170711-WA0001

Halooo Spa Lovers….. Griya Spa Putri Kedaton bagi-bagi voucher spa hemat khusus bulan juli dengan tema “AROMATIC COCONUT MILK” Perawatan yang terdiri dari rangkaian perawatan tubuh dan rambut ini berdurasi 2 jam 5mnt Spa Lovers. Untuk detail perawatan nya Spa Lovers bisa simak ulasan berikut ini ya… 1. Aromatic javanese massage yaitu perawatan massage jawa …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/07/voucher-spa-hemat-dari-griya-spa-putri-kedaton/

Jul 03

ADA PROMO DIBULAN JULI BAGI SPALOVERS….

Promo spesial dari Griya Spa Putri Kedaton khusus Juli I. Paket Spa Hemat “Srikandhi Spa” HANYA Rp75.000,- 90mnt : isi paket : – tradisional back massage dengan aplikasi batu aura – luluran full badan dengan lulur rempah tradisional – massage wajah – mandi rempah aura *tambah massage depan Rp.25.000 *tambah totok wajah & masker wajah …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/07/ada-promo-dibulan-juli-bagi-spalovers/

Jun 22

Informasi Libur Lebaran Putri Kedaton

FB_IMG_1498104448609

Yang terhormat seluruh pelanggan Putri Kedaton Spa? Sehubungan dengan Hari Libur Nasional Idul Fitri 1 Syawal 1438 H, maka dengan ini kami informasikan bahwa : 1. Putri Kedaton Spa buka terakhir hari Sabtu, tanggal 24 Juni mulai pukul 08.00 s/d pukul 15.00. Menerima reservasi terakhir pukul 12.00 2. Tutup lebaran hari Minggu & Senin tanggal …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/06/informasi-libur-lebaran-putri-kedaton/

Jun 12

Promo Griya Cantik THR (treatment hari raya)

Tidak terasa beberapa hari lagi sudah mau lebaran SpaLovers. SpaLovers tentunya ingin tampil cantik maksimal dalam menyambut hari kemenangan. Untuk tampil cantik maksimal, pastinya SpaLovers membutuhkan perawatan yang ekstra juga, mulai dari merawat kulit wajah, rambut sampai tubuh untuk dapat menjaga kebugaran dan dapat tampil fresh saat hari Fitri tiba.

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/06/promo-griya-cantik-thr-treatment-hari-raya/

Jun 01

Tampil Fresh & Cantik di Bulan Ramadhan

Promo khusus bulan ramadhan mulai dari harga hemat 75K sampai dengan diskon 40% paket spa lengkap.

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/06/tampil-fresh-cantik-di-bulan-ramadhan/

Mei 29

Beauty Ramadhan, The Real Beauty

tak terasa bulan ramadhan sudah datang lagi. Sepertinya baru kemarin ya kita merayakan idul fitri eh udah mau idul fitri lagi… ♥ Ngomong-ngomong soal ramadhan, apa nih menu buka puasa spalovers? Koktil, kolak, es buah? Pasti seger banget dong ya. Apalagi dinikmati bareng keluarga atau orang yang dicinta. Nah, khusus bulan ramadhan ini The Ospa …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/05/beauty-ramadhan-the-real-beauty/

Mei 19

Nikmati Sensasi Aroma Kopi untuk Perawatan Kulitmu

IMG-20170423-WA0044

Hampir semua orang menyukai cita rasa kopi. Minuman yang melegenda ini sudah menjafi konsumsi khalayak yang memiliki banyak penggemar selain teh. Ngomongin tentang kopi, tampaknya dalam bayangan kita langsung terngiang cangkir yang berisi cairan warna hitam atau cokelat lengkap dengan kepulan asap yang membuat aroma semakin menggoda. Memang tak bisa dipungkiri bahwa kopi memiliki kandungan …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/05/nikmati-sensasi-aroma-kopi-untuk-perawatan-kulitmu/

Post sebelumnya «