«

»

Feb 20

Cetak ini Pos

BODHI SPA Promo Februari 2018

IMG-20180219-WA0000
Hai Spalovers…
Tentunya spalovers tahu dong kalau tanggal 14 Februari merupakan hari valentine. Biasanya hadiah apa sih yang spalovers berikan di hari Valentine? paket dinner bareng pasangan? beli bunga? atau hanya sekedar memberi ucapan selamat valentine ?

Hadiah valentine bukan hanya sekadar itu doang lho…
Spalovers tentunya sudah bosan dong dengan hadiah valentine yang hanya itu-itu aja?
Jadi, coba deh kalian mencoba memberi hadiah yang berbeda kepada pasangan atau orang kesayangan anda. Memberi kado pada hari Valentine tidak hanya kepada pasangan saja, Spalovers. Spalovers bisa memberikan kado valentine kepada orang tua tersayang. Lalu, kira-kira hadiah apa sih yang cocok diberikan bagi pasangan dan orang kesayangan spalovers.

Kenapa Spalovers tidak mencoba memberi hadiah paket spa untuk pasangan atau orang kesayangan spalovers. Dengan memilih hadiah paket couple spa, spalovers bisa berspa berdua dengan pasangan spalovers atau spalovers bisa mereservasikan paket couple spa ini bagi kedua orang tua spalovers….

Bagaimana ide hadiah valentine dari kami ?
Sebelumnya kami juga ingin memberikan hadiah bagi spalovers yang berkeinginan untuk memberi hadiah bagi pasangan dan orang kesayangan kalian. Kami BODHI SPA AND ESTHETIC memberikan paket khusus valentine tentunya dengan harga khusus bagi spalovers yang pada bulan Februari ini melakukan reservasi untuk couple spa package di BODHI SPA AND ESTHETIC

Cukup membayar sebesar Rp 250.000 spalovers bisa berspa berdua bersama pasangan atau memberi hadiah spa kepada orang tua spalovers. Couple spa package kami terdiri dari choco relaxing massage,face acupressure, dan milk bath untuk 90 menit.

Jadi tunggu apalagi?
Segera reservasikan kunjungan spalovera di BODHI SPA AND ESTHETIC!!

INFORMASI DAN RESERVASI :
BODHI SPA AND ESTHETIC
Artos mall 1st floor
telp. 0293 321 8881
085643267074 (Norma)

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2018/02/bodhi-spa-promo-februari-2018/

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML berikut: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>