«

»

Mei 29

Cetak ini Pos

Beauty Ramadhan, The Real Beauty

tak terasa bulan ramadhan sudah datang lagi. Sepertinya baru kemarin ya kita merayakan idul fitri eh udah mau idul fitri lagi… ♥

Ngomong-ngomong soal ramadhan, apa nih menu buka puasa spalovers? Koktil, kolak, es buah? Pasti seger banget dong ya. Apalagi dinikmati bareng keluarga atau orang yang dicinta.

Nah, khusus bulan ramadhan ini The Ospa Putri Kedaton juga punya menu yang seger banget buat menambah kecantikanmu.

Pada penasarankan? Yess mimin kasih tahu kalo ospa lagi ada promo foot massage – foot scrub – foot mask yang pastinya klop banget buat spalovers. Sudah pada tahukan kalo kaki kita yang sudah berjasa menopang tubuh kita ini juga perlu dirawat dan diperhatikan. Kaki yang terawat juga menunjukkan pribadi yang senantiasa aware dengan tubuhnya. Kaki yang bersih dan sehat bukan hanya sedap dipandang tetapi juga meningkatkan rasa percaya diri kita. Kalau sudah gitu dijamin deh, langkah ke masjid untuk beribadah di bulan suci inipun akan terasa ringan.

Spalovers, jangan ketinggalan ya untuk menikmati promo ini

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/05/beauty-ramadhan-the-real-beauty/

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML berikut: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>