Arsip Bulanan: Februari 2017

Feb 28

Promo Menarik Griya Spa Putri Kedaton Khusus Bulan Maret !!

Promo Maret Griya Spa Putri Kedaton

WELCOME MARCH 2017 !! Ada apakah di bulan Maret di Griya Spa Putri Kedaton ??? Yup…seperti biasanya untuk bulan baru (selama satu bulan penuh) Griya Spa Putri Kedaton memberikan kejutan-kejutan promo yang tentunya tidak kalah menarik dari promo bulan sebelumnya, khusus untuk para spa lover yang ingin memanjakan diri dengan harga hemat namun tetap terjaga …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/02/promo-menarik-griya-spa-putri-kedaton-khusus-bulan-maret/

Feb 16

Perawatan Spa Khusus Ibu Hamil

1449140866257

Spa Khusus Ibu Hamil —————————— Buat para bunda yang sedang mengandung si buah hati dan ingin memanjakan diri dengan perawatan SPA bisa kunjungi Griya SPA Putri Kedaton. Di sini kami menyediakan menu khusus untuk perawatan ibu hamil yang tentunya aman mulai dari tekhnik sampai dengan bahan-bahan yang digunakan untuk perawatan ibu hamil. Apa aja sih …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/02/perawatan-spa-khusus-ibu-hamil-2/

Feb 10

Ada apa di The Atrium Hotel???

Promo strawberry sweety

Ada apa ya?? hmm spalovers penasaran ??? ternyata promo lagi lho spalovers.. hehe..dibulan februari ini lagi banyak promo lho spa lovers..

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/02/ada-apa-di-the-atrium-hotel/

Feb 10

Hmmm… Promo manja di Hotel The Sahid Rich Jogja

Promo strawberry sweety

Hmmm ada apa ya???.. wah ternyata spalovers tau nggak? kalo jawabanya gak tau.. yaudah tak kasih tau hehe hmm, Bulan February identic dengan bulan nya kasih sayang ya spa lovers …. untuk itu ajak pasangan Anda untuk mengabadikan moment romantis di bulan kasih sayang ini dengan spa berdua dengan menggunakan aroma manis nya strawberry akan …

Teruskan membaca »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/02/hmmm-promo-manja-di-hotel-the-sahid-rich-jogja/

Feb 10

Ada promo menarik dibulan februari di Cakra kusuma Hotel

Promo strawberry sweety

Bulan February identic dengan bulan nya kasih sayang ya spa lovers …. untuk itu ajak pasangan Anda untuk mengabadikan moment romantis di bulan kasih sayang ini dengan spa berdua dengan menggunakan aroma manis nya strawberry akan semakin menambah warna tentunya …. Nikmati Special promo dari kami The Outlet Spa Putri Kedaton

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/02/ada-promo-menarik-dibulan-februari-di-cakra-kusuma-hotel/

Post sebelumnya «