«

»

Jan 03

Cetak ini Pos

Nikmati Sentuhan Romantic Rose Spa

red-rose

Happy New Year Spalovers!!!!

Dimanapun dan kapanpun doa baik semoga selalu menyertai langkah kita. Ngomongin tentang tahun baru tampaknya belum reda juga nih puasnya terlebih punya kesempatan buat kumpul bareng temen, keluarga, atau orang yang disayang. Rasanya tentu wow… begitu istimewa. Apalagi ditemani jagung bakar, roti bakar maupun panggang ayam. Nikmat tiada tara!!! Eits kok malah ngomongin makanan sih hehe piss….

Back to the topic nih, di momen yang penuh cinta ini mimin mau bagi-bagi informasi yang touching banget. Apaan sih? pada kepo ya? udah tenang aja karena ini pasti bakal menarik banget buat kamu yang berjiwa romantic and melow gitu? Why? Bulan Januari 2017 ini Griya Cantik Putri Kedaton memberikan promo spesial, yaitu Romantic Rose Spa!!! Dengan harga yang pas banget di kantong yaitu cuma Rp 75.000 aja, spa lovers udah bisa menikmati rangkaian perawatan mulai dari : back massage with aromatic rose oil, full body scrub rose, face massage aromatherapy rose, face masker dan standing shower total berdurasi 90mnt Spa overs.

Kebayang kan gimana wangi eksotisnya bunga yang biasanya dijadikan kembang perlambang cinta ini. Sebenarnya apa aja sih manfaat bunga mawar bagi kecantikan kulit? Mimin juga mau kasih sedikit beauty education nih buat Spa lovers. Bunga mawar yang memiliki nama latin Rosa sp ini memiliki varian warna yang sungguh cantik dan menarik mulai dari merah, kuning, putih, pink, jingga, dan lain sebagainya. Selain indah dipandang mata ternyata bunga ini memiliki beberapa manfaat yang tidak bisa dianggap enteng loh. Inilah manfaat bunga mawar bagi kecantikan kulit :

1. Body scrub mawar dapat mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit menjadi cerah dan halus
2. Bunga mawar dapat menutrisi kulit dan menjaga kelembapan nya.
3. Mengurangi jerawat di wajah sehingga jadi lebih kinclong.
4. Keharuman bunga mawar yang khas dapat memberikan kenyamanan dan rileksasi bagi tubuh

Setelah membaca uraian di atas, tentu Spalovers gak boleh ketinggalan dong buat nyobain sentuhan Romantic Rose Spa yang bakal bikin hari-harimu makin hits dan romantis! Nikmati sentuhannya dan rasakan cerita hangatnya! (Rd-3/1)

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/01/nikmati-sentuhan-romantic-rose-spa/

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML berikut: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>