«

»

Des 16

Cetak ini Pos

Khusus 22 Desember nih!

IMG-20161214-WA0009

Hai Spalovers, menuju akhir bulan dan akhir tahun nih. Wow…!!! Gak terasa udah mau 2017 aja ya. So far nih yang gak kalah seru adalah tanggal 22 Desember. Ada apa dengan 22 Desember??? Yups… betul sekali, itu adalah hari ibu. Biasanya di tanggal tersebut banyak banget anak-anak muda kreatif yang merayakan moment tersebut dengan memberi kejutan spesial buat ibunda tercinta. Ada yang ngajak jalan-jalan, ngasih kue, memasakkan makanan, membelikan tas, dan banyak lagi yang lain.

Kali ini Griya Cantik Putri Kedaton juga ngasih yang spesial buat kamu Spalovers yang ingin membahagiakan ibunda di hari istimewa tersebut. Trus apa nih promonya? Eitsss..udah gak sabar ya. Jadi khusus untuk tanggal 22 Desember 2016, Griya Cantik Putri Kedaton memberikan diskon 50% for all treatment buat spalovers yang perawatan bareng sama ibundanya. Promo ini hanya berlaku 1 hari dan tidak berlaku untuk mini spa dan paket manten. OMG!!! Menarik banget bukan? udah diskon gede bisa nyenengin ibunda juga. Yuk segera reservasi di bawah ini.

Putri Kedaton Spa
Jl. Nusa Indah 33, Condongcatur, Yogyakarta
Tlp : 0274 – 887249
WA : 0821 3703 7033 (Fast Respon)
Pin BB : 2391816E
FB : Griya Spa Putri Kedaton
Twitter : @SpaPutriKedaton
IG : @putrikedatonspa
Website : www.putrikedaton.com

Tunggu apa lagi Spalovers, bikin moment bahagia bareng bunda dengan spa!!! So relax so happy!!!

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2016/12/khusus-22-desember-nih/

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML berikut: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>