«

»

Okt 30

Cetak ini Pos

Daftar Harga Perawatan Spa PUTRI KEDATON

1004022_596568367044301_1199972705_nPaket SPA Reguler :

1. Paramastri Rp 225,000 – 130 menit 

Traditional Javanese Massage, Lulur Tradisional, Body Masker, Hot Shower, RATUS V

 

2.  Dewi Drupadi Rp 235,000- 175 menit 

Traditional Javanese Massage, Lulur Tradisional, Body Masker, Herbal Facial / Totok Wajah & Masker, Hot Shower

 

3. Asmararaga Rp 290,000 – 195 menit  

Traditional Javanese Massage, Lulur, Body Masker, Totok Wajah & Masker, Mandi Rempah Rendam Aura, Traditional Hair Masker, Blow Dry

 

4. Putri Kedaton Rp 310,000 – 220 menit 

Traditional Javanese Massage, Lulur Tradisional, Body Masker, Totok wajah & Masker Mandi Rempah Rendam, RATUS V, Traditional Hair Masker, Blow Dry

 

5. Balinese Spa Package Rp 245,000- 140 menit

Balinese Massage, Lulur Murud, Masker Boreh, Hot shower, Totok Wajah & Masker, Hot Shower

 

PERAWATAN IBU HAMIL :

1. Pregnanacy Massage Rp 95,000 – 60 menit

2. Bunda Ayu Rp 255,000 – 165 menit

Pijat Ibu Hamil, Lulur Tradisional, Hot Shower, Aromatherapy Face Massage, Totok Wajah & Masker, Traditional Hair Masker, Blow Dry

 

3. Paket Pasca Melahirkan Rp 275,000 – 185 menit

Pijat Ibu Melahirkan, Pijat Payudara & Masker, Lulur Tradisional, Tapel Perut, Totok Wajah, Pilis, Hot Shower, Traditional Hair Masker, Blow Dry

 

Paket MINI SPA :

1.    Body Massage, Lulur Tradisional, Hot Shower, Ratus Rp 110,000 ~ 90 menit

2.    Body Massage, Lulur Tradisional, Hot Shower, Herbal Facial Rp 125,000 ~ 120 menit

3.    Body Massage, Lulur Tradisional, Hot Shower, Totok Wajah & Masker Rp 125,000 ~ 120 menit

4.    Body Massage, Lulur Tradisional, Hot Shower, Creambath, Head Massage, Blow Dry Rp 140,000 ~ 135 menit

  • Massage / Totok Wajah pakai Batu AURA / Warm Ball tambah Rp 15,000
  • Tambah Mandi Rempah Aura Rp 15,000

 

Massage Treatment :

1.    Herbal Warm Ball Body Massage Rp 85,000 ~ 60 menit

2.    Batu AURA Body Massage Rp 85,000 ~ 60 menit

3.    Traditional Javanese Body Massage Rp 75,000 ~ 60 menit

4. Traditional Balinese Body Massage Rp 75,000 ~ 60 menit

PERAWATAN TUBUH :

  1. Srikandi Full Body Scrub (Lulur) Rp 65,000 – 30 menit
  2. Luluran setengah badan Rp 30,000 – 15 menit
  3. Kinanthi Body Masker Rp 55,000 – 20 menit
  4. V SPA Ratus Bakar Rp 50,000 – 15 menit
  5. Mandi Rempah Rp 30,000 – 20 menit
  6. Mandi Aura Rempah Rendam Rp 50,000 – 30 menit
  7. Perawatan Payudara Rp 55,000 – 30 menit 

[Pijat Payudara & Masker Payudara]

375621_613238928710578_379559139_n

Pilihan Lulur & Body Masker :

  1. Kemuning (kulit normal, berminyak)
  2. Melati (kulit normal)
  3. Susu (kulit kering)
  4. Teh Hijau (kulit berminyak, vlek hitam)
  5. Strawberry (kulit normal, kering)
  6. Coklat (kulit kering)
  7. Mangir (Body Masker)
  8. PERAWATAN WAJAH :

    1. Ear Candle Therapy Rp 45,000 – 45 menit
    • Ear Cleansing, Totok Syaraf Telinga, Ear Candle, Rileksasi Bahu & Pundak
    1. Totok Wajah & Masker Rp 55,000 – 30 menit
    2. Herbal Facial & Pengangkatan Komedo Rp 60,000 – 60 menit
    3. Totok Wajah Batu Aura & Masker Rp 65,000 – 60 menit
    4. Totok Wajah Warm Ball & Masker Rp 65,000 – 60 menit
    5. Face Massage Aromatherapy Rp 25,000 – 30 menit
    6. Perawatan Lengkap Rp 110,000 – 90 menit

    Herbal Facial, Peeling, Pengangkatan Komedo, Totok Wajah, Perawatan Batu Aura , Face Massage Aromatherapy, Masker

     

     

    PERAWATAN RAMBUT :

    1. Vitamin Rambut Rp 15,000 
    2. Hair Masker & Blow Dry Rp 50,000 – 45 menit 
    3. Creambath, Head Massage & Blow Dry Rp 55,000 – 60 menit
    4. Hair SPA Ice Cream, Head Massage & Blow Dry Rp 65,000 – 60 menit 

    *Strawberry Yoghurt, Chocolate Black Cocoa, Green Tea Butter, Mint Sorbet, Cinnamon Coffee, Vanilla Milk

     

    PERAWATAN TANGAN & KAKI :

    1. Hand SPA (massage, scrub, masker) Rp 50,000 – 45 menit
    2. Foot SPA (massage, scrub, masker) Rp 55,000 – 45 menit
    3. Hand & Foot SPA Rp 95,000 – 90 menit
    4. Menicure Rp 40,000 – 45 menit
    5. Pedicure Rp 55,000 –  45 menit
    6. Cat Kuku (10 jari tangan/kaki) Rp 20,000

     

    PERAWATAN PRE WEDDING Rp 550,000 :

     Hari I      230 menit

     – Javanese Massage

    – Luluran Kemuning Manten

    – Body Masker Manten Mangir

    – Facial & Pengangkatan Komedo

    – Totok Wajah Batu Aura

    – Aromatherapy Face Massage

    – Masker Wajah

    – Mandi Aura Rempah Rendam

    – RATUS V

     

    Hari II    150 menit

     – Hair SPA Ice Cream & Head Massage

    – Blow Dry

    – Manicure

    – Pedicure

    – Nail Colouring

     

    • Waktu perawatan disesuaikan dengan calon pengantin
    • Isi Paket tidak bisa dirubah atau diganti.
    • Minimal Pelaksanaan Perawatan Pre Wedding 7 Hari sebelum pelaksanaan Pernikahan

     

    MOHON DIPERHATIKAN :

    1. Perawatan SPA & Tubuh tidak dilakukan dalam masa HAID / HAMIL
    2. Jika mengambil perawatan untuk Ibu Hamil harap memberitahukan umur kehamilan
    3. Perawatan dengan menggunakan bahan kimia (salon) tidak dilakukan dalam masa HAID / HAMIL
    4. Harap memberitahukan Receptionist apabila mengalami alergi produk tertentu

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2014/10/daftar-harga-perawatan-spa-salon-putri-kedaton/

72 comments

Lompat ke formulir komentar

  1. Suli

    paket pre wedding nggak ada waxing ya mbak?

    1. putrike01

      selamat siang,, terimakasih sudah mengunjungi web kami,,,
      untuk waxing sementara belum ada dalam paket wedding kami mba…

    2. putrike01

      bisa minta waxing juga mbak

  2. putri

    Permisi mbak, ketentuan atau syarat buat member kyk mana yaah?

    1. putrike01

      Langsung datang aja Mbak ke outlet kami nanti cuma bawa KTP saja.

    2. putrike01

      Dapat datang langsung dan membawa KTP mbak

  3. putrike01

    untuk tanggal 24 atau hari libur, kami Griya cantik & spa putri kedaton tetap buka mulai dari jam 08.00 – 19.00
    untuk reservasi bisa hub di 0274 887249 atau invite pin 2391816e….
    kami tunggu kedatangannya …… terimakasih

  4. mariah ulfah

    Alamatnya dimana ya ?ada bleaching gak ?

    1. putrike01

      alamat di jl nusa indah no 33 condong catur sleman jogja
      untuk bleaching sementara kami belum ada mba

  5. ida

    Kalo yg one day package itu berapaan ya?

    1. putrike01

      kebetulan di bulan Januari ada promo paket one day 45% ( massage, lulur, face massage, ratus, mandi rempah rendam dan hair mask ) untuk reservation bisa menghubungi ke 0274 887249 atau 0821 3703 70333

      1. Siti Ana Maryanah

        Bulan maret ada promo tdk?
        Klu pgn Kursus kilat spa.. brp lama & brp biayanya. sy dari Indramayu

        1. putrike01

          Waktu menyesuaikan peserta. Pelatihan dapat menghubungi Lembaga Putri Kedaton Jalan Raya Candi Gebang nomor telepon 4462357 atau 087700087507 (Indah).

  6. marcia

    Halloo ?
    Mbak kalau untuk smoothing rambut tebal sebahu perkiraan hargnya berapa dan menggunakn merek apa??
    Terikamasih

    1. putrike01

      Dapat menguhubungi Griya Cantik Putri Kedaton Jl. Candi Gebang No.33, Condongcatur, Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55282
      Telepon: (0274) 887249

  7. thanty

    Daerah depok ga ada ya mba?

    1. putrike01

      belum ada mbak

  8. Ar Affi Kurawa

    Ini perawatan khusus cewek atau cowok

    1. putrike01

      kalau di Griya Cantik khusus wanita kalau yang di hotel-hotel bisa pria dan waanita.

  9. Lia

    Perawatan Rama Shinta Java Pampering masih ada tidak?
    Karena saya punya voucher diskon tapi untuk perawatan Rama Shinta

    1. putrike01

      masih mbak

  10. Lina

    Kalo paket ibu hamil bulan ini diskon jugakah? Ancer2 lokasinya Dimana Ya?Soalnya saya baru dijogja.Makasih ?

    1. putrike01

      Masih Mbak, untuk bulan desember 2016 kami masih ada diskon. Kami di utara kampus AMIKOM jalan Ring Road Utara.

  11. eka rahayu meliana

    baca paket n price list tertarik tp jauh d jogja…
    pling bisa ksna pas lbaran pas mudik :(
    stiap blnnya g bsa.. terhlng jarak.

    1. putrike01

      Diagendakan saja kak, banyak ilmu banyak teman. Gak bakalan rugi belajar spa….. lagi booming akhir-akhir ini. Untuk informasi berkaitan dengan paket manten dapat menghubungi Lembaga Kursus Putri Kedaton di kontak 0274-4462357 atau di PIN BB 2BB65A18 atau 087700087507 (Indah). Terima kasih.

  12. hepy

    Mbak.. ada treatment ketiak ga ya mbak? Utk kulit ketiak hitam akibat deodoran?

    1. putrike01

      Sementara belum ada Mbak.

    2. putrike01

      belum ada mbak

  13. iis

    Alamatnya di Jakarta di mana ni,

    1. putrike01

      Saat ini kami belum ada di Jakarta.

    2. putrike01

      kami belum ada cabang di Jakarta.

  14. iin

    Kulit antara wajah dan tubuh lainnya itu tdk rata ,, trus di kaki dan tangan ada bekas luka yang susah hilang ,, solusinya pakai perawatan apa yaa ,,
    Mohon informasinya

    1. putrike01

      Bisa dengan perawatan lulur tradisional kemuning mbakayu untuk menghilangkan bekas luka dan meratakan warna kulit :)

    2. putrike01

      bisa langsung konsultasi dengan terapisnya di outlet kami. Jl. Candi Gebang No.33, Condongcatur, Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55282
      Telepon: (0274) 887249

  15. Regina Kezia

    Mbak bisa colouring rambut ngga ya?

    1. putrike01

      Bisa kak…. yuk cobain

    2. putrike01

      bisa mbak

  16. yuni

    Ini lokasi dimana ya kak?? Kediri atau pare jatim ada?

    1. putrike01

      lokasi kantor dan Spa kami ada di Yogyakarta, tepatnya di Jl. Raya Candi Gebang Krajan Wedomartani SLeman
      atau bisa menghubungi by phone 0274 4462357 untuk keterangan lebih jelasnya ..

  17. Ashfalathifi

    Untuk potong rambut, model bervariasi kah?

    1. putrike01

      Bervariasi Kakak tergantung keinginan pelanggan. Kami tunggu kedatangannya.

    2. putrike01

      bervariasi mbak

  18. Michiko

    Tidak Ada cabang di Jakarta ya?

    1. putrike01

      Kebetulan kami belum ada cabang di Jakarta, ada beberapa otlet di Yogyakarta

  19. putrike01

    mohon informasi nomor telepon yang bisa kami hubungi

  20. Janah

    Putri Kedaton di daerah Magelang Deket candi ada ngga? Kalo ada alamatnya dong

    1. putrike01

      di magelang kami buka outlet di Arthos mall, lantai 1 Bodhi Spa Estetic

    2. putrike01

      Untuk di Magelang kami ada di Artos Mall lantai 1 Mbak namanya The bodhi Spa n Esthetics. Di sana juga tersedia baby massage, pregnancy, dan juga salon rambut.

  21. Dinda

    Ada perawatan pasca melahirkan yang homecare kah?

    1. putrike01

      Selamat siang, untuk perawatan pasca melahirkan ada di outlet griya cantik, namun untuk homecare sementara ini belum ada

    2. putrike01

      Sementara ini kami belum ada Mbak….

  22. Zharin

    Di jakarta adakah?? Tertarik

    1. putrike01

      Sementara kami baru di Magelang dan Jogja @Zharin

  23. Zharin

    Semoga segera buka cabang di bintaro jakarta selatan atau di ciledug tangerang. Aamiin…

    1. putrike01

      Terima kasih sarannya, akan kami pertimbangkan…

  24. nunik dasaniani

    ini kedaton cikupa bukan ya mbak,

    1. putrike01

      Kami Putri Kedaton Jogja Ibu @Nunik Dasaniani. Kami bergerak di bidang spa. Terima kasih.

  25. Regina

    Misal bawa scrub sndri bisa ga?

    1. putrike01

      bisan mba kalo misal bawa scrub sendiri

  26. Sintya

    Facial nya herbal kan?

    1. putrike01

      betul mbak sintya. Facialnya memang herbal karena kami berorientasi pada penggunaan material spa yang tradisional…

  27. Sintya

    Tolong di update list harganya biar tau. Makasih ya

    1. putrike01

      Adakah nomor telepon yang bisa kami hubungi?

  28. Belina

    Bner ga mba khsus hari kartini ada promo?

    1. putrike01

      Betul Mbak Belina, yuk mampir ke Putri Kedaton. Bisa langsung reservasi saja. Untuk paketan ada yang komplit 75ribu saja loh…

  29. putrike01

    sementara ini kami baru di Jogja dan Magelang saja Mbak Alma…

  30. Rafita

    Thx Putri Kedaton ?
    Recomended banget nih, pelayanan yang ramah, tempat bersih dan nyaman banget buat reflexy..

    1. putrike01

      terimakasih,,, ditunggu kembali kedatangannya

  31. Fiet Wika

    Selamat Sore mbk..
    Kalau utk Perawatan Ibu Hamil yg Pregnanacy Massage, itu jenis perawatannya sama dgn Bunda Ayu kah..?
    Jika usia kehamilan 3 bln, bisakah melakukan perawatan ini..?

    Trims

    1. putrike01

      Selamat siang mba Wika,, untuk pregnancy Massage sama dengan Paket Bunda Ayu …
      untuk melakukan perawatan Ibu hamil sebaiknya bisa dari usia kehamilan 4 bulan sampai 8 bulan

  32. Dimas

    Mbak alamatnya dimana ya? yg dideket mertoyudan magelang ada gk?
    sm nomor wa atau line yg bisa dihubungi ada mbak?

    1. putrike01

      alamat kami di jl nusa indah no 33 condong catur Sleman Yogyakarta ( khusus wanita )
      namun untuk otlet di magelang (untuk umum ) ada The Bodhi Spa Estetic, alamat di Jl. Mayjen Bambang Soegeng No. 1 Magelang (Artos Mall lt 1)

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML berikut: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>