Jul 11

Voucher Spa Hemat dari Griya Spa Putri Kedaton

IMG-20170711-WA0001

Halooo Spa Lovers…..
Griya Spa Putri Kedaton bagi-bagi voucher spa hemat khusus bulan juli dengan tema “AROMATIC COCONUT MILK
Perawatan yang terdiri dari rangkaian perawatan tubuh dan rambut ini berdurasi 2 jam 5mnt Spa Lovers.

Untuk detail perawatan nya Spa Lovers bisa simak ulasan berikut ini ya…
1. Aromatic javanese massage yaitu perawatan massage jawa dengan menggunakan aromatic oil jasmine. Dan massage ini untuk full seluruh tubuh loh ๐Ÿ˜Š
2. Body scrub milk, luluran seluruh tubuh dengan menggunakan lulur khas aroma milk (susu)
3. Standing hot shower yaitu mandi dengan menggunakan air hangat
4. Aromatic hair spa with coconut milk, yaitu perawatan rambut dan kulit kepala dengan menggunakan krim khusus yang terbuat dari bahan alami kelapa dan susu yang dapat menjaga kesehatan rambut serta menjadikan nya lebih halus dan berkilau.
5. Relaxing head massage, relaksasi pijat kepala setelah diaplikasikan krim
6. Hair vitamin tonic dan blow dry, tahap akhir dari perawatan rambut dengan pemberian vitamin tonic untuk menjaga kekuatan rambut dari akarnya.

Dari rangkaian perawatan diatas, Spa Lovers cukup bayar 100K saja dari harga normal 225K.
Hemat banget kan Spa Lovers!

Buat Spa Lovers yang mau dapetin voucher dan perawatan nya bisa langsung reservasi saja ke kontak berikut :
Tlp: 0274-887249/
WA : 0821 3703 7033

Pembayaran bisa setelah perawatan ๐Ÿ˜‰

*voucher berlaku selama bulan juli 2017
* voucher hanya berlaku di Griya Spa Putri Kedaton Yogyakarta

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/07/voucher-spa-hemat-dari-griya-spa-putri-kedaton/

Jul 03

ADA PROMO DIBULAN JULI BAGI SPALOVERS….

PROMO JULI

Promo spesial dari Griya Spa Putri Kedaton khusus Juli

I. Paket Spa Hemat “Srikandhi Spa” HANYA Rp75.000,- 90mnt :
isi paket :
– tradisional back massage dengan aplikasi batu aura
– luluran full badan dengan lulur rempah tradisional
– massage wajah
– mandi rempah aura
*tambah massage depan Rp.25.000
*tambah totok wajah & masker wajah Rp.15.000
*tambah mandi rendam rempah Rp.10.000,-

II. PAKET MINI SPA GRATIS SATU PERAWATAN
pilihan gratis : body masker / totok wajah / mandi rendam rempah

III. DISKON 100.000 PAKET SPA REGULER
Pilihan paket : Paramastri / Dewi Drupadi / Asmararaga / Putri Kedaton / Balinese Spa

IV. DISKON 25% Perawatan khusus Ibu Hamil
1. Pregnancy massage
2. Paket Bunda Ayu
V. Diskon 25% Perawatan Single (satuan)
1. Perawatan massage ( Javanese, Balinese, Batu Aura)
2. Creambath tradisional buah
3. Totok wajah batu aura & masker
4. Totok wajah & masker
5. Herbal facial
6. Srikandhi lulur (luluran tradisional rempah)
7. Body masker
8. Ratus V
9. Mandi rempah rendam
10. Ear candle therapy

* Promo berlaku selama bulan Juli 2017
Promo berlaku HANYA di Griya Spa Putri Kedaton Condongcatur Yogyakarta

Informasi dan Reservasi hubungi :
Putri Kedaton Spa
Jl. Nusa Indah 33, Condongcatur, Yogyakarta
Tlp/WA : 0274-887249/0821 3703 7033
FB : Griya Spa Putri Kedaton
Twitter : @SpaPutriKedaton
IG : @putrikedatonspa
Website : www.putrikedaton.com
* Buka setiap hari 08.00 – 20.00
*KHUSUS WANITA

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/07/ada-promo-dibulan-juli-bagi-spalovers/

Jun 22

Informasi Libur Lebaran Putri Kedaton

FB_IMG_1498104448609

Yang terhormat seluruh pelanggan Putri Kedaton Spa๐Ÿ˜Š

Sehubungan dengan Hari Libur Nasional Idul Fitri 1 Syawal 1438 H, maka dengan ini kami informasikan bahwa :

1. Putri Kedaton Spa buka terakhir hari Sabtu, tanggal 24 Juni mulai pukul 08.00 s/d pukul 15.00.
Menerima reservasi terakhir pukul 12.00

2. Tutup lebaran hari Minggu & Senin tanggal 25 & 26 Juni 2017

3. Buka kembali hari Selasa, tanggal 27 Juni 2017 mulai pukul 08.00 – 20.00

Demikian informasi ini kami sampaikan.
Atas perhatian nya kami ucapkan terimakasih.

Seluruh management & staff Putri Kedaton Spa mengucapkan :
โ€œSelamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Mohon Maaf Lahir dan Batinโ€

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/06/informasi-libur-lebaran-putri-kedaton/

Jun 12

Promo Griya Cantik THR (treatment hari raya)

Promo Lebaran

Promo Lebaran


Tidak terasa beberapa hari lagi sudah mau lebaran SpaLovers.
SpaLovers tentunya ingin tampil cantik maksimal dalam menyambut hari kemenangan.
Untuk tampil cantik maksimal, pastinya SpaLovers membutuhkan perawatan yang ekstra juga, mulai dari merawat kulit wajah, rambut sampai tubuh untuk dapat menjaga kebugaran dan dapat tampil fresh saat hari Fitri tiba.
Baca kelanjutan entri ini »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/06/promo-griya-cantik-thr-treatment-hari-raya/

Jun 01

Tampil Fresh & Cantik di Bulan Ramadhan

Setiap wanita tentu menginginkan penampilan yang terbaik disetiap moment. Seperti halnya disaat bulan ramadhan kali ini, tentunya kaum hawa ingin tetap tampil fresh dan cantik bukan? Meskipun dalam kondisi berpuasa. Untuk menjaga kecantikan banyak hal yang dilakukan seperti contohnya merawat kulit dengan spa. Namun, kadangkala banyak kendala yang didapatkan mulai dari faktor budget sampai tempat yang pas untuk bisa melakukan perawatan.

Kini, spalovers tidak perlu bingung lagi untuk menentukan perawatan dengan harga yang bersahabat dan tempat nyaman. Karena Griya Spa Putri Kedaton menghadirkan promo perawatan khusus untuk menjaga kecantikan kulit tubuh spalovers meskipun dalam kondisi berpuasa.

Penasaran, apa aja sih promonya di Griya Spa Putri Kedaton untuk bulan ramadhan ini? Yuk spalovers, simak ulasannya berikut ini ya…

I. Paket spa ramadhan dengan harga 75K/paket. Pilihan paket :
Paket A. Kenanga Spa – 90 menit
Isi paket : tradisional back massage dengan kenanga oil, luluran dengan lulur rempah kenanga, massage wajah, totok wajah batu aura, hot shower.

Paket B. Greentea Spa – 100 menit

Isi paket : tradisional back massage dengan greentea oil, massage wajah, hot shower, hair mask green tea, hair vitamin tonic & blow dry

II. DISKON 40% PAKET SPA REGULER
Pilihan paket : Paramastri / Dewi Drupadi / Asmararaga / Putri Kedaton / Balinese Spa.

III. DISKON 20% PAKET MINI SPA
IV. DISKON 30% PERAWATAN MASSAGE
pilihan massage : Javanese / Balinese / Batu Aura

V. Diskon 30% untuk perawatan satuan / single :
1. Creambath tradisional buah
2. Totok wajah batu aura & masker
3. Srikandhi lulur (luluran dengan rempah-rempah)
4. Ratus V
5. Mandi rempah rendam

VI. Diskon 15% untuk perawatan khusus :
1. Spa ibu hamil
2. Herbal facial & masker
3. Totok wajah & masker
4. Hair spa / hair mask ice cream

Nah, gimana spalovers?? Tertarik untuk mencobanya?
Segera reservasi aja yuk ke :
Griya Spa Putri Kedaton
Tlp: 0274-887249
WA : 0821 3703 7033

Buka setiap hari 08.00 – 19.00 (selama bulan ramadhan)

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/06/tampil-fresh-cantik-di-bulan-ramadhan/

Mei 29

Beauty Ramadhan, The Real Beauty

tak terasa bulan ramadhan sudah datang lagi. Sepertinya baru kemarin ya kita merayakan idul fitri eh udah mau idul fitri lagi… โ™ฅ

Ngomong-ngomong soal ramadhan, apa nih menu buka puasa spalovers? Koktil, kolak, es buah? Pasti seger banget dong ya. Apalagi dinikmati bareng keluarga atau orang yang dicinta.

Nah, khusus bulan ramadhan ini The Ospa Putri Kedaton juga punya menu yang seger banget buat menambah kecantikanmu.

Pada penasarankan? Yess mimin kasih tahu kalo ospa lagi ada promo foot massage – foot scrub – foot mask yang pastinya klop banget buat spalovers. Sudah pada tahukan kalo kaki kita yang sudah berjasa menopang tubuh kita ini juga perlu dirawat dan diperhatikan. Kaki yang terawat juga menunjukkan pribadi yang senantiasa aware dengan tubuhnya. Kaki yang bersih dan sehat bukan hanya sedap dipandang tetapi juga meningkatkan rasa percaya diri kita. Kalau sudah gitu dijamin deh, langkah ke masjid untuk beribadah di bulan suci inipun akan terasa ringan.

Spalovers, jangan ketinggalan ya untuk menikmati promo ini

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/05/beauty-ramadhan-the-real-beauty/

Mei 19

Nikmati Sensasi Aroma Kopi untuk Perawatan Kulitmu

unnamed

Hampir semua orang menyukai cita rasa kopi. Minuman yang melegenda ini sudah menjafi konsumsi khalayak yang memiliki banyak penggemar selain teh.
Ngomongin tentang kopi, tampaknya dalam bayangan kita langsung terngiang cangkir yang berisi cairan warna hitam atau cokelat lengkap dengan kepulan asap yang membuat aroma semakin menggoda. Memang tak bisa dipungkiri bahwa kopi memiliki kandungan yang bermanfaat bagi kesehatan spalovers asal dikonsumsi tidaj berlebihan.

Sekedar pengetahuan nih spa lovers, kalau kopi itu mengandung berbagai macam zat kimia yang apabila dikonsumsi tidak berlebihan tetap aman bagi tubuh. Beberapa zat tersebut antara lain : cafein, quinic acid yang memberi rasa asam, putrescine yang merupakan pengurai asam amino, ethyphenol yang menciptakan aroma khas kopi, niacin yang baik untuk hati dan trigonelline yang dapat mencegah kerusakan gigi.

Uraian diatas merupakan maanfaat kopi yang bisa didapatkan apabila dikonsumsi langsung sebagai minuman.
Namun, kopi juga memiliki manfaat yang tidak kalah penting untuk kesehatan dan kecantikan kulit dari luar loh..antara lain sebagai pencegah penuaan dini pada kulit, mengurangi flek hitam, melembabkan serta dapat memberikan rasa rilek sehingga spa lovers akan lebih nyaman menjalani kesibukan sehari-hari.

Nah, setelah mengetahui manfaat kopi diatas tentu spa lovers gak bakalan mau ketinggalan juga dong untuk mendapatkan manfaat tersebut.
Buat spa lovers yang ingin menikmati manfaat kopi untuk kecantikan kulit tubuh bisa langsung kunjungi Griya Spa Putri Kedaton yaa…
Ada paket hemat “Coffee Spa” khusus bulan mei ini.
Hanya dengan harga 75K saja spa lovers sudah bisa menikmati rangkaian paket “coffee spa” sebagai berikut :
– back massage dengan aromatic oil coffee
– full body scrub coffee
– face massage aromatherapy
– standing hot shower
– hair wash
– hair vitamin tonic & blow dry

Tunggu apalagi spa lovers, segera reservasikan diri untuk dapat menikmati sensasi kopi untuk kecantikan kulit tubuhmu.

Informasi & reservasi :
Griya Spa Putri Kedaton
Tlp : 0274-887249
WA : 0821 3703 7033

Buka setiap hari 08.00-20.00

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/05/nikmati-sensasi-aroma-kopi-untuk-perawatan-kulitmu/

Apr 26

WOW, Ada INFO PELATIHAN!!! Yuk ikutan… Pelatihan Pembuatan & Penggunaan Herbal Warm Ball Compress

Pelatihan Pembuatan & Penggunaan Herbal Warm Ball Compress

Pelatihan Pembuatan & Penggunaan Herbal Warm Ball Compress

Pengin relaxing setiap saat di rumah? ikutan yuk pelatihan dan penggunaan herbal warm ball compress..
Teknik kompres herbal memberikan beberapa potensi manfaat kesehatan: antara lain utk menginduksi relaksasi, mengurangi stres dan kelelahan,dan meningkatkan sirkulasi darah
Sabtu 6 Mei 2017 , terbatas hanya utk 20 peserta saja
kontribusi Rp 100.000 / orang (sdh termasuk bahan praktek dan hasil dibawa pulang dan sertfikat )
info & registrasi : 0896-7785-8636 (Rindhy)

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/04/wow-ada-info-pelatihan-yuk-ikutan-pelatihan-pembuatan-penggunaan-herbal-warm-ball-compress/

Apr 25

DAFTAR NAMA ASESI UJI KOMPETENSI 2017

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/04/daftar-nama-asesi-uji-kompetensi-2017/

Apr 18

Paket Spa Kartini

Banner (2)

Persembahan untuk menyambut dan memperingati hari kartini, spesial promo perawatan paket hemat “SPA KARTINI” di Griya Spa Putri Kedaton bisa spa lovers nikmati.
Paket yang berdurasi 90menit dengan rangkaian perawatan :
~ Tradisional back massage : massage kaki-punggung dengan menggunakan minyak aromaterapi melati
~ Tradisonal lulur kemuning jawa : luluran seluruh tubuh dengan rempah-rempah khas jawa
~ Relaksasi pijat & totok wajah : perawatan wajah untuk memberikan relaksasi dan melancarkan peredaran darah pada wajah
~ Mandi rempah aura : mandi hangat dengan menggunakan rempah-rempah tradisional jawa yang telah diformulasikan untuk memberikan kesegaran pada tubuh
~ Wedang secang : minuman penutup berupa minuman tradisional dari secang untuk menghangatkan tubuh.

Dapatkan dan nikmati rangkaian perawatan diatas hanya dengan harga 75K saja dengan reservasi terlebih dahulu ke nomor tlp. 0274-887249 / WA : 0821 3703 7033

*Buka setiap hari 08.00 – 20.00
*Promo berlaku HANYA di Griya Spa Putri Kedaton Yogyakarta

*KHUSUS WANITA

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/04/paket-spa-kartini-3/

Post sebelumnya «