Mei 19

Nikmati Sensasi Aroma Kopi untuk Perawatan Kulitmu

unnamed

Hampir semua orang menyukai cita rasa kopi. Minuman yang melegenda ini sudah menjafi konsumsi khalayak yang memiliki banyak penggemar selain teh.
Ngomongin tentang kopi, tampaknya dalam bayangan kita langsung terngiang cangkir yang berisi cairan warna hitam atau cokelat lengkap dengan kepulan asap yang membuat aroma semakin menggoda. Memang tak bisa dipungkiri bahwa kopi memiliki kandungan yang bermanfaat bagi kesehatan spalovers asal dikonsumsi tidaj berlebihan.

Sekedar pengetahuan nih spa lovers, kalau kopi itu mengandung berbagai macam zat kimia yang apabila dikonsumsi tidak berlebihan tetap aman bagi tubuh. Beberapa zat tersebut antara lain : cafein, quinic acid yang memberi rasa asam, putrescine yang merupakan pengurai asam amino, ethyphenol yang menciptakan aroma khas kopi, niacin yang baik untuk hati dan trigonelline yang dapat mencegah kerusakan gigi.

Uraian diatas merupakan maanfaat kopi yang bisa didapatkan apabila dikonsumsi langsung sebagai minuman.
Namun, kopi juga memiliki manfaat yang tidak kalah penting untuk kesehatan dan kecantikan kulit dari luar loh..antara lain sebagai pencegah penuaan dini pada kulit, mengurangi flek hitam, melembabkan serta dapat memberikan rasa rilek sehingga spa lovers akan lebih nyaman menjalani kesibukan sehari-hari.

Nah, setelah mengetahui manfaat kopi diatas tentu spa lovers gak bakalan mau ketinggalan juga dong untuk mendapatkan manfaat tersebut.
Buat spa lovers yang ingin menikmati manfaat kopi untuk kecantikan kulit tubuh bisa langsung kunjungi Griya Spa Putri Kedaton yaa…
Ada paket hemat “Coffee Spa” khusus bulan mei ini.
Hanya dengan harga 75K saja spa lovers sudah bisa menikmati rangkaian paket “coffee spa” sebagai berikut :
– back massage dengan aromatic oil coffee
– full body scrub coffee
– face massage aromatherapy
– standing hot shower
– hair wash
– hair vitamin tonic & blow dry

Tunggu apalagi spa lovers, segera reservasikan diri untuk dapat menikmati sensasi kopi untuk kecantikan kulit tubuhmu.

Informasi & reservasi :
Griya Spa Putri Kedaton
Tlp : 0274-887249
WA : 0821 3703 7033

Buka setiap hari 08.00-20.00

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/05/nikmati-sensasi-aroma-kopi-untuk-perawatan-kulitmu/

Apr 26

WOW, Ada INFO PELATIHAN!!! Yuk ikutan… Pelatihan Pembuatan & Penggunaan Herbal Warm Ball Compress

Pelatihan Pembuatan & Penggunaan Herbal Warm Ball Compress

Pelatihan Pembuatan & Penggunaan Herbal Warm Ball Compress

Pengin relaxing setiap saat di rumah? ikutan yuk pelatihan dan penggunaan herbal warm ball compress..
Teknik kompres herbal memberikan beberapa potensi manfaat kesehatan: antara lain utk menginduksi relaksasi, mengurangi stres dan kelelahan,dan meningkatkan sirkulasi darah
Sabtu 6 Mei 2017 , terbatas hanya utk 20 peserta saja
kontribusi Rp 100.000 / orang (sdh termasuk bahan praktek dan hasil dibawa pulang dan sertfikat )
info & registrasi : 0896-7785-8636 (Rindhy)

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/04/wow-ada-info-pelatihan-yuk-ikutan-pelatihan-pembuatan-penggunaan-herbal-warm-ball-compress/

Apr 25

DAFTAR NAMA ASESI UJI KOMPETENSI 2017

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/04/daftar-nama-asesi-uji-kompetensi-2017/

Apr 18

Paket Spa Kartini

Banner (2)

Persembahan untuk menyambut dan memperingati hari kartini, spesial promo perawatan paket hemat “SPA KARTINI” di Griya Spa Putri Kedaton bisa spa lovers nikmati.
Paket yang berdurasi 90menit dengan rangkaian perawatan :
~ Tradisional back massage : massage kaki-punggung dengan menggunakan minyak aromaterapi melati
~ Tradisonal lulur kemuning jawa : luluran seluruh tubuh dengan rempah-rempah khas jawa
~ Relaksasi pijat & totok wajah : perawatan wajah untuk memberikan relaksasi dan melancarkan peredaran darah pada wajah
~ Mandi rempah aura : mandi hangat dengan menggunakan rempah-rempah tradisional jawa yang telah diformulasikan untuk memberikan kesegaran pada tubuh
~ Wedang secang : minuman penutup berupa minuman tradisional dari secang untuk menghangatkan tubuh.

Dapatkan dan nikmati rangkaian perawatan diatas hanya dengan harga 75K saja dengan reservasi terlebih dahulu ke nomor tlp. 0274-887249 / WA : 0821 3703 7033

*Buka setiap hari 08.00 – 20.00
*Promo berlaku HANYA di Griya Spa Putri Kedaton Yogyakarta

*KHUSUS WANITA

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/04/paket-spa-kartini-3/

Apr 12

Perawatan Spa Khusus Ibu Hamil

Perawatan Ibu Hamil

Perawatan Ibu Hamil

Kehamilan merupakan momen spesial bagi setiap wanita. Banyak sekali wanita yang menginginkan anak tapi belum diberi kesempatan untuk menimang buah hati. Oleh karena itu, setiap kehamilan adalah anugerah yang wajib dijaga hingga persalinan.
Tumbuh kembang bayi dan perawatan kehamilan itu merupakan standar yang wajib dipenuhi dan diketahui oleh spalovers calon ibu khususnya, agar kesehatan ibu dan bayi dapat terus dipantau. Apalagi kondisi kehamilan setiap orang berbeda-beda. Ada yang jadi suka ngemil, jadi manja, mengalami morning sick yang parah, bahkan sampai dengan harus bedrest selama beberapa minggu.
Perbedaan kondisi ini tentu memerlukan perhatian dan bentuk perawatan yang berbeda pula. Berkaitan dengan perawatan ibu hamil, tentu kita sudah tidak asing lagi dengan massage atau berkaitan dengan pijat-memijat untuk relaksasi saat kehamilan.

Nah, buat para calon ibu yang ingin melakukan perawatan khusus untuk ibu hamil tidak perlu bingung lagi untuk mencari tempat yang memiliki menu perawatan tersebut. Karena Griya Spa Putri Kedaton telah memiliki menu khusus untuk ibu hamil yang tentunya aman dan ditangani oleh terapis profesional.
Menu perawatan ibu hamil antara lain Pregnancy Massage
yaitu perawatan massage ibu hamil yang berdurasi 60menit (1jam) dengan harga 95K (sudah termasuk mandi air hangat) dan masih mendapatkan diskon 25% promo khusus bulan april.
Atau jika menginginkan relaksasi maksimal bisa dengan perawatan paket lengkap Bunda Ayu yang berdurasi 165menit dengan perawatan lengkap mulai dari massage~perawatan lulur rempah~perawatan totok wajah & masker~mandi hangat dan perawatan rambut hair mask dengan buah. promo diskon 30% untuk paket Bunda Ayu dari harga normal 255K.
Promo diskon diatas hanya berlaku selama bulan april saja. Jadi, buat calon para bunda jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati relaksasi saat mengandung si buah hati dengan harga hemat.
Segera reservasi ke Griya Spa Putri Kedaton yaa…

Reservasi bisa melalui tlp di 0274-887249 / WA : 0821 2703 7033
Buka setiap hari mulai pukul 08.00 – 20.00

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/04/perawatan-spa-khusus-ibu-hamil-3/

Apr 03

Lembaga Putri Kedaton siap membantu Anda dalam mendalami ilmu Spa secara profesional.

Pelatihan Lembaga Spa Putri Kedaton

Pelatihan Lembaga Spa Putri Kedaton


Selamat datang di Lembaga Spa Putri Kedaton, cantik…

Lembaga Putri Kedaton siap membantu Anda dalam mendalami ilmu Spa secara profesional. Bulan ini kami hadir dengan PROMO “KARTINI”. Promo menarik ini dalam rangka memperingati hari special di bulan April 2017 yaitu Hari Kartini. Menariknya kami berikan promo pelatihan JAVANESE SPA untuk paket regular Rp 3. 500. 000,- dengan adanya PROMO “KARTINI” dikenakan harga special yaitu Rp 2.500.000,-. Promo ini cocok untuk Anda yang ingin membuat bisnis dalam bidang spa khususnya.
Baca kelanjutan entri ini »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/04/lembaga-putri-kedaton-siap-membantu-anda-dalam-mendalami-ilmu-spa-secara-profesional/

Apr 03

The Outlet Spa Special Kartini Day

Kartini Day

Spalovers, mengenang sosok Kartini biasanya Kartini identik dengan keperkasaan wanita yang berjuang di tengah keterbatasan. Dan salah satu tokoh yang paling dielu-elukan adalah Kartini karena menginspirasi dan ada bukti otetik, yaitu tulisan-tulisannya.

Sekedar untuk pengetahuan ya Spalovers, dulu Kartini menikah di usia yang tergolong muda, yaitu 24 tahun. Bahkan, 4 hari setelah melahirkan anak pertamanya beliaupun menghembuskan nafasnya yang terakhir. Pemikiran-pemikirannya yang sarat dengan emansipasi wanita banyak ditumpahkan dalam surat-surat dengan teman korespondensinya di negeri Belanda yang bernama Rosa Abendanon. Setelah Kartini wafat, surat-surat tersebut dikumpulkan hingga menjadi sebuah buku yang diberi judul Habis Gelap Terbitlah Terang. Meskipun buku ini menjadi kontroversi berkaitan dengan keaslian surat-surat Kartini, namun dia adalah salah satu tokoh wanita yang ditetapkan sebagai pahlawan nasional karena kontribusinya terhadap perkembangan emansipasi wanita dan sumbang sih pemikirannya kepada Indonesia.
Baca kelanjutan entri ini »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/04/the-outlet-spa-special-kartini-day/

Apr 03

The Outlet Spa Promo April 2017

Happy Hour in Woman Day

Biasanya happy hour identik dengan paket karaoke ataupun paket internet di warnet yang tersebar di berbagai kota di Indonesia. Selain menawarkan harga yang bersaing, happy hour biasanya memanfaatkan jam loading yang sepi pelanggan misalnya jam kerja atau tengah malam. Kebayangkan harus nyempatin waktu atau menunggu waktu hingga tengah malam sekedar biar dapet harga murah? Wasting time bangetkan???

Nah, kali ini The Outlet Spa Putri Kedaton memberi kejutan spesial di momen woman day Kartini (full satu bulan penuh lho!!!). Promo happy hour ini dapat Spalovers nikmati di beberapa outlet The Outlet Spa Putri Kedaton yang tersebar di beberapa hotel di bawah ini:
Baca kelanjutan entri ini »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/04/the-outlet-spa-promo-april-2017/

Apr 01

Promo April edisi Hari Kartini

Promo April edisi "HARI KARTINI" Griya Spa Putri Kedaton Yogyakarta

Promo April edisi “HARI KARTINI”
Griya Spa Putri Kedaton Yogyakarta

Hai Spa Lovers….
Udah bulan april aja nih…saat nya mimin kasih promo-promo baru di Griya Spa Putri Kedaton khusus untuk edisi “HARI KARTINI” 😀
Apa aja sih promonya? bisa cek di gambar nya ya…

Untuk informasi detailnya silahkan hubungi kontak kami di :

Tlp. 0274-887249
WA : 0821 3703 7033
FB : Griya Spa Putri Kedaton
Twitter : SpaPutriKedaton
IG : putrikedatonspa

BUKA SETIAP HARI PUKUL 08.00 – 20.00
KHUSUS WANITA

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/04/promo-april-edisi-hari-kartini/

Mar 16

TUK Putri Kedaton, kembali dapat bekerja sama dengan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta dalam rangka sertifikasi para terapis spa.

16864920_1796591733927200_1964009602407973370_n
Akhir bulan tak lantas pantas untuk bermalas-malasan.
Menjadi suatu kehormatan bagi kami, TUK Putri Kedaton, kembali dapat bekerja sama dengan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta dalam rangka sertifikasi para terapis spa. Kali ini program peningkatan kualitasdan produktivitas tenaga kerja tahun 2017 diikuti oleh 40 peserta dari seluruh wilayah DIY. UJK jenis okupasi ini mewajibkan para peserta menguasai beberapa jenis treatment spa seperti body massage, hair spa, menicure & pedicure, dan ujian teori.
Baca kelanjutan entri ini »

Tautan permanen menuju artikel ini: http://putrikedaton.com/2017/03/tuk-putri-kedaton-kembali-dapat-bekerja-sama-dengan-dinas-tenaga-kerja-dan-transmigrasi-provinsi-daerah-istimewa-yogyakarta-dalam-rangka-sertifikasi-para-terapis-spa/

Post sebelumnya «